Mais uma derrota do São José deixa clube estagnado no Z4

Equipe enfrentou desfalques e mostra determinação apesar da derrota

tiago pedra comemora gol pelo sao jose
divulgação SJEC

São José perde mais uma pela Série C

O São José não teve vida fácil em sua visita a Fortaleza nesta rodada do Brasileirão Série C. Desfalcado de cinco jogadores importantes, o time gaúcho acabou derrotado pelo Ferroviário por 3 a 2, em um jogo marcado por altos e baixos.

Logo no início, os visitantes mostraram iniciativa, com boas chances de gol que assustaram o adversário. Renê teve duas oportunidades claras, e Alessandro Vinícius quase surpreendeu o goleiro em um chute cruzado.

No entanto, apesar do bom começo, o Zeca não conseguiu sustentar o ímpeto inicial. O Ferroviário aproveitou suas chances e abriu o placar aos 17 minutos, ampliando para 2 a 0 aos 28 minutos da primeira etapa.

O técnico Pingo reconheceu os erros cometidos pela equipe: “Tivemos um bom início, mas cometemos falhas que custaram caro. Precisamos melhorar nossa organização defensiva e ser mais efetivos nas finalizações para conquistarmos os resultados que buscamos”.

O clube porto alegrense conseguiu reagir antes do intervalo, com Rafael Carrilho diminuindo o placar aos 35 minutos. Carrilho teve outra chance de empatar ainda no primeiro tempo, mas o goleiro adversário fez uma boa defesa.

No segundo tempo, quando o São José buscava o empate, o Ferroviário ampliou novamente logo aos 2 minutos, complicando a situação dos visitantes. Mesmo assim, o time gaúcho não desistiu e criou oportunidades, sendo recompensado aos 40 minutos com o gol de Tiago Pedra, que cabeceou para o fundo das redes após cruzamento de Danielzinho.

Os minutos finais foram de pressão intensa do São José, que lutou até o último instante. A expulsão de Tiago Pedra nos acréscimos, ao tentar evitar um contra-ataque, dificultou ainda mais a busca por um empate.

Agora, o São José volta suas atenções para o próximo desafio, contra o Ypiranga, em casa. Com determinação e o retorno de jogadores importantes, a equipe buscará a recuperação na tabela do Brasileirão Série C.

Imagem destaque: divulgação SJEC