GrêmioÚltimas Notícias

Grêmio acumula terceira derrota seguida no Brasileirão

Tricolor Gaúcho é derrotado por 2x1 em partida decisiva pelo Campeonato Brasileiro

renato do gremio

Grêmio não efetiva chances e perde no RJ

Na noite de quinta-feira (13), o Grêmio adentrou o gramado do Maracanã com o intuito de reverter sua sorte no Campeonato Brasileiro, enfrentando o desafiante Flamengo em uma batalha que prometia emoções. Sob a batuta de Renato Portaluppi, os gremistas buscavam não só os três pontos, mas a retomada da confiança após duas rodadas sem pontuar.

O embate iniciou com o clube porto alegrense aguerrido, criando oportunidades de gol em investidas velozes. Contudo, aos 5 minutos, Pavón desperdiçou uma chance promissora após um passe magistral de JP Galvão. O Imortal dominava as ações, porém sem efetividade, enquanto o Flamengo, aos 42 minutos, abriu o marcador com precisão cirúrgica.

O segundo tempo viu os anfitriões ditarem o ritmo do jogo, deixando o Grêmio com poucas chances de reação. A entrada de Nathan Fernandes, aos 12 minutos, não foi suficiente para conter o ímpeto adversário, que marcou seu segundo gol aos 23 minutos, aprofundando a desvantagem gremista.

Renato Portaluppi buscou alternativas, promovendo mudanças na equipe, e foi com a entrada de Edenilson que o Grêmio conseguiu diminuir a diferença no placar. Entretanto, apesar do esforço e das mudanças táticas, o Imortal acumulou sua terceira derrota no Brasileirão.

O próximo desafio está marcado para domingo (16), contra o Botafogo, no Kleber Andrade, em Espírito Santo. O Grêmio busca não apenas a recuperação dos pontos perdidos, mas também a reafirmação de sua força e determinação em campo.

Imagem destaque: Alexandre Durão / GFBPA