Inter dá novo vexame na temporada e é eliminado pelo Rosário Central na Sul-Americana

Colorado não consegue reverter placar e dá adeus à competição sul-americana

roger inter x rosario

Inter falha ao tenter reverter situação do jogo de ida

Na noite desta terça-feira, o Internacional lutou até o último minuto, mas viu suas chances na Copa Sul-Americana chegarem ao fim. Em um duelo eletrizante no estádio Beira-Rio, o time brasileiro empatou em 1 a 1 com o Rosario Central, resultado que não foi suficiente para reverter a derrota por 1 a 0 sofrida na partida de ida.

Alan Patrick foi o nome da esperança para os colorados, marcando o gol de empate após uma jogada envolvente no segundo tempo. No entanto, o gol de Augustín Sandéz no primeiro tempo complicou a situação para o Internacional, que não conseguiu reverter o placar agregado de 2 a 1 favorável aos argentinos.

Com a eliminação, o clube gaúcho se despede da Copa Sul-Americana ainda nos playoffs, enquanto o Rosario Central avança para enfrentar o Fortaleza nas oitavas de final. O primeiro confronto está marcado para o dia 14 de agosto, no Estádio Gigante de Arroyito, na Argentina.

Apesar do revés, o clube porto alegrense volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde enfrenta o Bahia neste sábado, em um confronto decisivo pela 19ª rodada. Já o Rosario Central também tem compromisso nacional no mesmo dia, enfrentando o Huracán pela oitava rodada do Campeonato Argentino.

O jogo desta noite no Beira-Rio não foi apenas marcado pelos gols, mas também por um lance controverso nos acréscimos, quando Rafael Borré caiu na área e pediu pênalti após contato com um jogador argentino. Após revisão do VAR, a arbitragem decidiu não marcar a penalidade, encerrando assim as esperanças do Internacional na competição sul-americana.

Imagem destaque: Ricardo Duarte/SCI