InterÚltimas Notícias

Inter empata com o Bahia e continua sem vencer pelo Brasileirão

Tricolor abre o placar com David Duarte, mas Colorado busca empate no fim com Borré

valencia inter x bahia

Internacional e Bahia ficam no empate

Em uma noite de emoções na Fonte Nova, o Bahia e o Internacional protagonizaram um jogo equilibrado e disputado pela 20ª rodada do Brasileirão, a primeira do returno. No final, o placar terminou 1 a 1, com o Tricolor baiano começando a partida com força e o Colorado garantindo o empate apenas aos 44 minutos do segundo tempo.

O jogo começou eletrizante, com o Bahia pressionando desde o início. Logo no primeiro minuto, Everaldo quase marcou um golaço de bicicleta. Três minutos depois, Thaciano teve outra chance que não foi convertida. A pressão inicial resultou em um gol aos 12 minutos, quando Carlos De Pena cobrou uma falta na área e David Duarte, com um cabeceio certeiro, abriu o placar para o Bahia.

O Internacional, que começou a partida um pouco apagado, reagiu com mais intensidade após o gol. Wesley e Valencia foram protagonistas de tentativas que ameaçaram a defesa do Bahia, mas o jogo esfriou um pouco até o final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Colorado de Porto Alegre retornou mais organizado e com maior posse de bola, mas ainda lutava para superar a defesa bem postada do Bahia e as boas intervenções de Marcos Felipe. Apesar das tentativas de Mercado e Gabriel Carvalho, o Inter encontrava dificuldades para concretizar suas chances. Valencia também teve oportunidades, mas não conseguiu marcar.

Quando a derrota parecia inevitável, o Inter conseguiu o empate aos 44 minutos. Gustavo Prado arriscou um chute de fora da área que, apesar de fraco, resultou em um rebote que Borré aproveitou para balançar as redes e garantir o 1 a 1 final.

Com o resultado, o Bahia soma 32 pontos e continua na cola do G6, enquanto o Internacional, com 20 pontos e apenas 15 jogos disputados, ainda se preocupa com a proximidade da zona de rebaixamento. O próximo compromisso do Inter será no domingo (04), contra o Palmeiras, no Beira-Rio, às 17h. Já o Bahia enfrenta o Fluminense no mesmo dia, mas às 16h, após um confronto contra o Botafogo pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Imagem destaque: Ricardo Duarte/SCI