Inter só empata e decepciona contra o lanterna do Brasileirão

Gols de Igor Gomes e Ganso marcam jogo disputado no Maracanã

wanderson inter x fluminense
Imagem: Ricardo Duarte / SCI

Disputa pelo título fica mais distante após empate do Inter

Na noite de quinta-feira, o Maracanã foi palco de um embate emocionante entre Fluminense e Internacional, que terminou em um empate de 1 a 1 pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Sob o comando do estreante Mano Menezes, o Tricolor carioca viu Igor Gomes abrir o placar para os visitantes, mas Ganso empatou ainda no primeiro tempo, garantindo um ponto crucial para os donos da casa.

Apesar do resultado, o Fluminense segue na lanterna da competição com sete pontos, enquanto o clube porto alegrense permanece fora do G6, ocupando a décima posição com 19 pontos somados.

O jogo começou movimentado, com Wanderson e Cano protagonizando as melhores oportunidades nos primeiros minutos. O equilíbrio se manteve ao longo da partida, com poucas chances claras de gol até que Igor Gomes e Ganso marcaram gols de rara precisão, sem dar chances aos goleiros adversários.

No segundo tempo, o ritmo acelerou com o Fluminense buscando mais a posse de bola e o Internacional apostando em rápidas transições defensivas. Bruno Gomes chegou perto de virar o jogo para os gaúchos, acertando a trave em uma das melhores oportunidades do Inter na partida.

Ambos os times tiveram chances de sair com a vitória nos minutos finais, mas erros de passe e desorganização no meio-campo impediram que o placar fosse alterado. O empate, no entanto, refletiu a intensidade e a determinação das equipes em campo, prometendo ainda mais emoções para as próximas rodadas do Brasileirão.

Imagem destaque: Ricardo Duarte / SCI