Últimas Notícias

Inter cede empate para o Palmeiras dentro do Beira-Rio e fica uma posição da zona de rebaixamento

Colorado iniciou a partida bem e se acomodou no resultado

Bruno Henrique comemorando gol pelo Inter
Ricardo Duarte / Internacional

Internacional e Palmeiras empatam no Beira-Rio pelo Brasileirão

Na tarde deste domingo (4), o Inter recebeu o Palmeiras no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto terminou empatado em 1 a 1, com gols de Bruno Henrique para o Colorado e Rony para o Verdão.

O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes buscando impor seu ritmo. Aos 23 minutos do primeiro tempo, Bruno Henrique abriu o placar para o colorado, aproveitando uma falha da defesa palmeirense. O Colorado manteve a pressão, mas o Palmeiras conseguiu segurar o resultado até o intervalo.

Na segunda etapa, o Verdão voltou com mais intensidade e, aos 15 minutos, Rony empatou a partida com um belo gol de cabeça após cruzamento de Marcos Rocha. O jogo seguiu disputado, com chances para ambos os lados, mas nenhuma das equipes conseguiu alterar o placar novamente.

Entenda os motivos da saída de Charles Aránguiz do Inter

Volante de grife deixa o Inter rumo ao futebol chileno

Com o empate, o Internacional chega aos 21 pontos e cai para a 16ª posição na tabela do Brasileirão, se aproximando perigosamente da zona de rebaixamento. O Palmeiras, por sua vez, soma 37 pontos e permanece na 3ª colocação, consolidando-se como um dos principais candidatos ao título.

O Internacional ainda tem cinco jogos a menos em relação à maioria dos adversários, o que deixa a equipe gaúcha com um calendário apertado nas próximas semanas. Na próxima rodada, o Colorado enfrentará o Athletico-PR, novamente no Beira-Rio, no domingo (11), às 19h.

Já o Palmeiras, volta suas atenções para a Copa do Brasil. Na quarta-feira (7), o Verdão enfrentará o Flamengo no Allianz Parque, precisando reverter o placar de 2 a 0 do jogo de ida para avançar na competição. A partida promete ser decisiva para as pretensões do time alviverde na temporada.

O empate não foi o resultado ideal para nenhuma das equipes, mas ambas demonstraram capacidade de luta e determinação em busca dos seus objetivos no restante da temporada.