InterÚltimas Notícias

Inter joga mal novamente e perde para o Rosário Central pela Copa Sul-Americana

Jogo de ida dos playoffs é marcado por gol polêmico e incidentes entre jogadores

campaz comemora gol inter x rosario

Inter perdeu primeiro confronto dos playoffs

No embate emocionante realizado no Gigante de Arroyito, o Rosario Central levou a melhor sobre o Internacional nesta terça-feira (16), com um placar magro, mas decisivo de 1 a 0. O duelo de ida dos playoffs da Copa Sul-Americana não deixou a desejar em termos de emoção e controvérsias, com lances que agitaram tanto torcedores quanto jogadores.

A primeira metade do jogo foi equilibrada, com poucas chances claras para ambos os lados. O brasileiro Bruno Henrique e o argentino Martínez tiveram as melhores oportunidades, mas encontraram obstáculos como as defesas de Rochet. O empate sem gols ao final do primeiro tempo refletiu o que se viu em campo.

A tensão cresceu na reta final da primeira etapa quando Wesley, do Internacional, recebeu um cartão amarelo após um carrinho perigoso em Ibarra, o que gerou protestos acalorados dos argentinos por uma possível expulsão. O clima esquentou ainda mais na segunda etapa, com o gol de Campaz aos cinco minutos, aproveitando uma falha de Rômulo.

A partida não esteve livre de polêmicas. Wesley, novamente no centro das atenções, foi empurrado por Jonatan Gómez, do Rosario Central, em um lance que quase levou o jogador colorado para fora do campo. Apesar das reclamações, o árbitro chileno manteve o controle e mostrou apenas o cartão amarelo.

Com o resultado, o Rosario Central sai na frente na disputa por uma vaga nas oitavas de final da Sul-Americana. O jogo de volta está marcado para a próxima terça-feira (23), no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, prometendo mais emoções e reviravoltas. Até lá, o colorado terá um compromisso pelo Brasileirão contra o Botafogo, no sábado (20), antes de buscar reverter o placar desfavorável em casa.

O vencedor deste confronto enfrentará o Fortaleza na próxima fase da competição continental, com ambos os times buscando consolidar suas campanhas após trajetórias distintas nas fases de grupos.

Imagem destaque: Ricardo Duarte / SCI