GrêmioÚltimas Notícias

Internacional vence o Corinthians e ganha moral para clássico Grenal

Gol de Wesley garante vitória importante para o Colorado; Timão amarga sexto jogo sem vencer

wesley comemora gol pelo inter
Imagem: Ricardo Duarte / SCI

Inter vence clássico interestadual

Na noite desta quarta-feira, o Internacional quebrou o jejum de vitórias ao derrotar o Corinthians por 1 a 0, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol do jogo foi marcado por Wesley aos 41 minutos do primeiro tempo, num belo chute de fora da área após uma jogada envolvente da equipe gaúcha.

Apesar da pressão corintiana na segunda etapa, o clube porto alegrense conseguiu se segurar defensivamente e garantir os três pontos, que são essenciais para o time de Eduardo Coudet se reerguer na competição. Com a vitória, os colorados alcançam a décima posição na tabela, somando agora 15 pontos.

Por outro lado, a situação do Corinthians se complicou ainda mais. O time paulista acumula seis jogos sem vitória no Brasileirão, o que resultou na queda para a zona de rebaixamento. Atualmente, a equipe de António Oliveira ocupa a 17ª posição, com apenas sete pontos conquistados até agora.

Craque do Internacional está muito próximo do ADEUS! Veja mais.

Próximo duelo do Inter é o Grenal!

Na próxima rodada, o Internacional enfrentará o grande clássico contra o Grêmio, no Gre-Nal 442, marcado para sábado às 17h30, no Couto Pereira, em Curitiba. Já o Corinthians terá outro desafio difícil, enfrentando o Athletico-PR no domingo às 16h, na Ligga Arena, também na capital paranaense.

A partida entre Inter e Corinthians foi marcada não apenas pelo gol decisivo de Wesley, mas também pela intensa disputa e pela importância dos três pontos para ambos os times. O resultado muda momentaneamente o panorama das equipes no campeonato, deixando torcedores e analistas ansiosos pelo que está por vir nesta temporada do Brasileirão.

Imagem destaque: Ricardo Duarte / SCI