Internacional garante vitória no Beira-Rio em noite de frio e emoção

Rafael Borré brilha e dá a vitória ao Colorado contra o Cruzeiro no Brasileirão

inter x cruzeiro borre

Internacional garante vitória importante contra Cruzeiro

Neste domingo (25/08), o Internacional fez valer o mando de campo e conquistou uma vitória crucial por 1 a 0 sobre o Cruzeiro no Beira-Rio. Em uma noite gelada em Porto Alegre, mais de 26 mil torcedores enfrentaram o frio para apoiar o Colorado na 24ª rodada do Brasileirão. O gol da vitória foi anotado por Rafael Borré, que mostrou sua importância ao voltar de lesão e comandar o ataque do Inter com sua habitual garra.

O jogo começou com o Inter pressionando. Logo aos dois minutos, uma cabeçada de Agustín Rogel obrigou Cássio a uma defesa difícil. Gabriel Carvalho também teve uma chance com um cruzamento bem cortado pela zaga do Cruzeiro. O time mineiro, armado com três volantes, parecia mais interessado em controlar o ritmo e evitar pressas, o que ficou evidente pelas constantes paralisações do jogo.

Mesmo com um esquema defensivo, o Cruzeiro teve uma chance clara com Lautaro Díaz, que foi bem defendido por Rochet. No entanto, o domínio alvirrubro aumentou com o passar do tempo. O Inter continuou pressionando, com Rogel e Borré tendo boas oportunidades, mas o placar permanecia inalterado.

A grande virada veio aos 36 minutos do segundo tempo. Em um ataque rápido, Fernando encontrou Bruno Tabata, que, com precisão, cruzou para Borré. O colombiano não hesitou e, de primeira, mandou um potente chute para o fundo das redes, garantindo a vitória para o Colorado.

O Inter não se acomodou e continuou buscando ampliar o placar, mas o goleiro Cássio e a defesa cruzeirense conseguiram segurar o ímpeto final do Colorado. Com a vitória, o Inter se prepara agora para o próximo desafio contra o Cruzeiro, desta vez no Mineirão, na quarta-feira. O clima promete esquentar novamente, e o Colorado está pronto para mais um confronto decisivo.

Imagem destaque: Ricardo Duarte/ Internacional