Serra GaúchaÚltimas Notícias

Juventude empata com o Corinthians pelo Brasileirão após polêmicas de arbitragem

Com 9 em Campo, Juventude Consegue Empate em 1x1 e Deixa Corinthians em Má Situação no Brasileirão

Goleiro expulso juventude x corinthians
Danilo Fernandes / Meu Timão

Juventude arranca empate com dois a menos

Em um duelo que desafiou todas as expectativas, o Juventude mostrou uma coragem impressionante ao conquistar um empate em 1×1 contra o Corinthians neste domingo (4), na Neo Química Arena, pela 21ª rodada do Brasileirão. Apesar de atuar com dois jogadores a menos por mais de 40 minutos, o time gaúcho conseguiu segurar o resultado e deixou os corintianos frustrados.

O cenário para os gaúchos começou complicado quando o goleiro Gabriel cometeu um erro crucial, saindo jogando errado e cometendo falta que lhe rendeu o cartão vermelho direto no fim do primeiro tempo. A situação piorou no início da etapa final, quando o experiente Alan Ruschel, em uma tentativa de impedir um contra-ataque, também viu o vermelho após o segundo cartão amarelo.

Apesar da vantagem numérica, o Corinthians não conseguiu transformar a superioridade em gols. O time alvinegro teve dificuldades em quebrar a defesa reduzida do Juventude, criando apenas uma chance clara nos minutos finais, quando Coronado acertou a trave aos 47.

O empate deixa o Corinthians em uma situação delicada, estacionado na 18ª colocação com 20 pontos, novamente na zona de rebaixamento. Já o Juventude respira aliviado, ocupando a 14ª posição com 22 pontos.

Com a pressão em alta, o Corinthians se prepara para o próximo desafio: enfrentar o Grêmio na quarta-feira, no Couto Pereira, pela segunda partida das oitavas de final da Copa do Brasil, após um empate sem gols na ida. O Juventude, por sua vez, irá enfrentar o Fluminense após uma vitória em casa por 3 a 2 na primeira partida.

Imagem destaque: Fernando Alves/ECJ