GrêmioSerra GaúchaÚltimas Notícias

Juventude perde para o Bahia e vê Z4 se aproximar

Verdão da Serra sofre segunda derrota consecutiva no Brasileirão após revés para o Bahia

Juventude x bahia
Fernando Alves/EC Juventude

Juventude emplaca mais uma derrota fora de Caxias

O Juventude enfrentou uma difícil partida nesta quinta-feira e acabou derrotado pelo Bahia por 2 a 0, em jogo válido pela 14ª rodada do Brasileirão. Com gols de Thaciano e Cauly no segundo tempo, o time gaúcho amarga sua segunda derrota seguida, aumentando a pressão para reverter o cenário e evitar problemas na tabela.

O Bahia, jogando em casa na Arena Fonte Nova, teve dificuldades no início do jogo, permitindo que o Juventude dominasse as ações. No entanto, após ajustar a marcação, o time da casa equilibrou o jogo e começou a criar oportunidades. Everaldo foi um dos destaques, exigindo boas defesas do goleiro Gabriel.

No segundo tempo, o Bahia aproveitou melhor suas chances. Aos 13 minutos, Thaciano abriu o placar após assistência de Everton Ribeiro, e aos 22 minutos, Cauly ampliou a vantagem. Com o resultado adverso, o Juventude não conseguiu reagir e viu o Bahia controlar o jogo até o final, administrando o resultado sem grandes sustos.

Com essa derrota, o clube de Caxias permanece com 16 pontos e ainda não venceu como visitante nesta temporada, o que aumenta a preocupação com a proximidade da zona de rebaixamento. O time terá que se reorganizar rapidamente para os próximos confrontos e buscar pontos preciosos para se afastar das últimas posições da tabela.

A próxima partida do Juventude será crucial para suas pretensões no campeonato, e a equipe precisará mostrar mais consistência e eficiência para retomar o caminho das vitórias. Enquanto isso, o Bahia segue firme na parte de cima da tabela, empatado em pontos com o Palmeiras, demonstrando força dentro de casa e qualidade em suas investidas ofensivas.

Imagem destaque: Fernando Alves/EC Juventude