Serra GaúchaÚltimas Notícias

Juventude dá show no Jaconi e vence o Corinthians pelas Oitavas da Copa do Brasil

Ju sai em vantagem na primeira mão e agora olha com confiança para o jogo de volta

juventude x corinthians copa do brasil
Fernando Alves/ECJ

Juventude consegue vitória importante pela Copa do Brasil

Na noite desta quinta-feira (29), o Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias, foi palco de um duelo eletrizante entre Juventude e Corinthians, válido pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2024. O Papo Alviverde aproveitou o apoio da torcida e levou a melhor, vencendo o Timão por 2 a 1 em um jogo que teve emoção até o último minuto.

O jogo começou com o Ju mostrando que estava pronto para o desafio. Aos 23 minutos do primeiro tempo, Ronnie Carrillo abriu o placar e fez a festa da torcida local. O Corinthians tentou reagir, mas foi o Juventude quem continuou a pressionar. E a recompensa veio antes do intervalo: Danilo Boza marcou o segundo gol, consolidando a vantagem dos mandantes.

O segundo tempo foi um verdadeiro teste para o Juventude, que precisou segurar a pressão do Corinthians. O Timão não se deu por vencido e lutou até o fim. Gustavo Henrique, aos 39 minutos da etapa final, conseguiu diminuir a diferença e deu um pouco de esperança para a equipe paulista.

Agora, o Juventude leva uma vantagem importante para o jogo de volta, marcado para o dia 11 de setembro, na Neo Química Arena. Com o placar a favor, o Papo Alviverde tem a missão de defender a vantagem para garantir a classificação para as quartas de final. Enquanto isso, o Corinthians precisará mostrar toda sua garra e estratégia para reverter a situação e seguir firme na competição. O duelo promete ser um verdadeiro teste de resistência e qualidade para ambas as equipes.

Imagem destaque: Fernando Alves/ECJ