Últimas NotíciasSerra Gaúcha

Juventude vira jogo emocionante sobre o Fluminense pela Copa do Brasil

Em jogo recheado de emoções, Jaconero garante triunfo no Alfredo Jaconi e mantém viva a esperança nas oitavas de final da Copa do Brasil

Jean carlos e marcelo juventude x fluminense
Fernando Alves/ECJ

Juventude larga em vantagem em jogo de ida da Copa do Brasil

Em uma noite eletrizante no Alfredo Jaconi, o Juventude conseguiu reverter uma desvantagem e vencer o Fluminense por 3 a 2, dando um passo importante nas oitavas de final da Copa do Brasil. O duelo, marcado por altos e baixos, teve um início favorável ao time carioca, que saiu na frente com um gol de Lima logo no começo do jogo.

A primeira etapa foi marcada por um início avassalador do Fluminense. Nonato aproveitou uma sobra perto da área e lançou um cruzamento preciso para Lima, que, sem marcação, abriu o placar para o time visitante com calma e precisão. O Juventude, irritado com a arbitragem e o ritmo travado devido às muitas faltas, viu sua frustração se refletir em dois cartões amarelos e até mesmo uma advertência para o técnico Jair Ventura.

No entanto, a virada do Juventude começou a tomar forma no segundo tempo. Com uma postura mais aguerrida, o time da casa, liderado por Jean Carlos, logo começou a mostrar sua força. Lucas Barbosa empatou o jogo aos dois minutos, seguido por Rodrigo Sam, que virou o placar aos 10 minutos. A equipe continuou a pressionar, e Diego Gonçalves, após entrar como substituto, fechou a conta, do clube de Caxias do Sul, com um golaço de fora da área.

Nos minutos finais, o Fluminense ainda encontrou forças para reagir. Jhon Arias cruzou para a área e Thiago Santos fez o segundo dos cariocas, mantendo o confronto em aberto para o jogo de volta. O cenário está armado para uma partida de volta cheia de expectativa, onde o Fluminense buscará reverter a situação e o Juventude tentará consolidar sua vantagem.

Imagem destaque: Fernando Alves/ECJ