Últimas NotíciasGrêmio

São José é derrotado pelo Ypiranga-RS e termina a rodada na última colocação

Equipe gaúcha não consegue sair do Z4 após derrota por 1 a 0 no Estádio Passo d'Areia

Tiago pedra sao jose
Imagem: Divulgação São José

São José perde mais uma vez e preocupa

O São José enfrentou mais um desafio no Brasileirão Série C e, desta vez, não conseguiu reverter o placar em casa contra o Ypiranga. Com um gol sofrido no primeiro tempo, o Zeca acabou derrotado por 1 a 0, resultado que mantém a equipe dentro da zona de rebaixamento após oito rodadas, somando 4 pontos.

No confronto direto entre gaúchos, o jogo foi marcado pelo equilíbrio no primeiro tempo, com poucas chances claras de gol. A melhor oportunidade do clube porto alegrense surgiu dos pés de Calazans, após boa troca de passes com Edinho, mas a finalização não encontrou as redes. Logo em seguida, aos 30 minutos, o Ypiranga aproveitou uma das poucas brechas e abriu o placar.

Jovem formado na base do Grêmio é negociado com o Goiás.

Mesmo com mudanças na etapa final, São José não consegue empatar

A reação do Zeca na etapa complementar não foi suficiente para mudar o resultado. As melhores chances de empate foram frustradas pelas defesas do goleiro adversário, especialmente em cobrança de falta de Fábio e em tentativas de Nonato e Gabriel Morbeck.

O técnico Pingo escalou o São José com ajustes táticos, buscando o resultado positivo, mas enfrentou dificuldades para penetrar na defesa adversária. Com mudanças durante o jogo, incluindo as entradas de Ariel Palácio, Diogo Sodré e Gabriel Morbeck, o time não conseguiu evitar a derrota em casa.

A próxima oportunidade para o São José somar pontos será contra a Ferroviária, no interior paulista, em um confronto crucial para as aspirações da equipe no campeonato. A busca pela reabilitação continua intensa, com o objetivo claro de sair da zona de rebaixamento o mais rápido possível.

Imagem destaque: Divulgação São José