São José consegue grande virada e vence o Grêmio em partida emocionante!

Em uma tarde marcada por viradas e boas jogadas, o time sub-20 do São José garante três pontos importantes no Gauchão

são josé vence gremio pelo gauchao sub-20
divulgação SJ

São José supera o Grêmio e lidera Gauchão sub-20

Neste sábado, a Gurizada do Zeca mostrou que, mesmo começando com o pé esquerdo, sabia como virar o jogo e garantir uma vitória emocionante sobre o Grêmio, no clássico da Capital válido pela segunda rodada do Gauchão Sub-20. O time do São José, que jogou no Passo d’Areia, demonstrou superioridade ao longo da partida, mas o placar de 2 a 1 foi apenas um reflexo da grande performance apresentada.

O primeiro susto veio logo no início. Com menos de um minuto de jogo, o Grêmio abriu o placar após uma cobrança de falta e uma sequência de bate-rebates na pequena área do Zeca. A vantagem inicial dos visitantes parecia indicar um jogo difícil, mas a Gurizada do Zeca não se intimidou.

A equipe comandada pelo técnico Geovani Oliveira se reorganizou e passou a dominar a posse de bola, impondo um novo ritmo ao jogo. Aos 18 minutos, o esforço valeu a pena. Após um escanteio, Samuel marcou o gol de empate e trouxe esperança ao time da casa.

Internacional recebe proposta da Europa por Wesley e resposta surpreende!

Renato Portaluppi rumo ao Cruzeiro? Futuro do técnico do Grêmio em xeque para 2025

Com segundo tempo imponente, São José vira e vence o Tricolor

O Grêmio ainda tentou manter a pressão, mas encontrou um Edson Júnior bem seguro no gol. Do lado oposto, o Zeca continuava criando oportunidades, e uma delas quase resultou em gol quando Marquinhos, em um contra-ataque, viu sua tentativa bater na trave.

O segundo tempo foi todo da Gurizada do Zeca. Com domínio total, o time conseguiu um pênalti aos 9 minutos, após a defesa do Grêmio se atrapalhar. Marquinhos não desperdiçou a chance e marcou o gol da virada. O Zeca continuou pressionando, mas o goleiro do Grêmio fez várias defesas importantes.

Com a vitória garantida, o São José se mantém firme na disputa pela classificação. No próximo sábado, um confronto decisivo contra o Futebol Com Vida em Viamão poderá garantir a classificação antecipada para a próxima fase do campeonato. A torcida pode se preparar para mais emoções no Gauchão Sub-20!

Imagem destaque: Divulgação