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Casa Da Colônia surpreende na Expointer com pastel de cordeiro

Primeira participação na feira marca a estreia do pastel de cordeiro com queijo colonial e promete ser um hit

Pastel de cordeiro expointer
EVANDRO OLIVEIRA/JC

Pastel de cordeiro é atração na Expointer

As tardes na Expointer ganharam um sabor especial com a estreia da Casa Da Colônia Restaurante & Café no evento. Localizada na agitada rua Boulevard do Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio, a Casa Da Colônia, vinda de Santo Antônio da Patrulha, trouxe uma novidade que já está dando o que falar: o pastel de cordeiro com queijo colonial Kronhardt.

Fritado na hora e com impressionantes 18 cm de puro recheio, o pastel, vendido a R$ 30,00, está atraindo uma multidão de visitantes. “A aceitação tem sido fantástica. A ideia é trazer esse sabor inovador para o nosso cardápio permanente em Santo Antônio da Patrulha”, afirma Cíntia das Lágrimas Santos Muniz, responsável pelo espaço na feira. A recepção calorosa do público indica que o pastel pode se tornar um novo clássico da casa.

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Casa Da Colônia é a “mãe” desta ideia na Expointer

Mas não é só o pastel que está chamando atenção. A Casa Da Colônia também está oferecendo seus tradicionais sonhos em uma versão mini, polvilhados com açúcar e canela e acompanhados de geleia, doce de leite e chocolate. A caixinha com quatro unidades, vendida a R$ 30,00, é uma ótima pedida para quem quer se deliciar com um toque doce. “Os sonhos são exatamente os mesmos, só que em versão menor para facilitar a degustação”, explica a atendente Luane Fagundes.

Além das novidades, o estande oferece uma gama de petiscos, torradas, burgers e uma seleção de bebidas, que vão de cafés e chocolate quente a refrigerantes e chopes. Para quem deseja levar um pedaço da Casa Da Colônia para casa, a sede da marca na RS 474 disponibiliza pães, cucas e opções gastronômicas como o almoço caseiro e o café açoriano. Com tanta variedade, a Casa Da Colônia continua a conquistar paladares e corações na Expointer.

Imagem destaque: EVANDRO OLIVEIRA/JC

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